Backpacker Plan: Cara Mudah Untuk Mendapatkan Hotel di Sukabumi

Cari Hotel di Sukabumi - Setelah kemarin saya melakukan perjalan backpacker ke kota Yogyakarta, malam ini tiba-tiba sudah kepikiran lagi untuk berlibur pekan depan.

Melihat budget yang semakin menipis, membuat saya terlalu sering itung-itungan.

Destinasi tujuan sebenarnya cukup dekat, kota Sukabumi hanya berjarak sekitar 90an kilometer dari Kota Bandung.

Penginapan adalah yang utama dalam tiap perjalanan saya, kalau ada teman / saudara mungkin bisa menumpang mandi. Sayangnya di Sukabumi ga ada, untung masih ada Traveloka.

Tampilan Aplikasi Traveloka Melalui Web Browser
Traveloka benar-benar membantu itung-itungan budget saya. Mulai dari informasi lokasi, harga dan informasi yang lainnya tentang hotel di Sukabumi. Semuanya sudah disediakan di aplikasi ini. Cara aksesnya pun cukup mudah, tinggal ketik www.traveloka.com di browser kamu langsung deh cari hotel di kota tujuan kamu. Gampang kan?

Harganya pun ternyata jujur, ga ada tambahan apa-apa lagi coba bandingini aja sama aplikasi-aplikasi penyedia hotel yang lain, pasti beda. Untuk mendapatkan Hotel di Sukabumi, kamu cukup merogoh kocek mulai dari 300rban untuk dua orang per malamnya. Tapi sepertinya bisa lebih murah, makanya download dulu aplikasinya yaa!


Perhitungan budget yang baik, tentu akan memudahkan saya untuk memulai perjalanan liburan lagi. Sukabumi yang terkenal dengan Bandros dan Mochi nya, bisa jadi kemungkinan pekan depan saya kunjungi sebagai destinasi. Belum lagi Situ Sukarame, Kawah Ratu Gunung Salak dan yang lainnya sudah menunggu untuk di ambil potret landscapenya. Sebagai seorang blogger, berpergian ke Sukabumi mungkin akan menciptakan inspirasi menulis untuk saya. Makanya dari sekarang udah mulai pilih-pilih hotel.

Setelah mencari Hotel di Sukabumi melalui aplikasi Traveloka, akhirnya saya kepincut dengan Max One Hotels yang berada di Jl. Siliwangi no. 90 Sukabumi. Fasilitasnya ga di ragukan lagi, resepsionisnya 24 jam, ada wifi dan kolam renangnya.

Maxone Hotel di Sukabumi
Maxone Hotels adalah salah satu hotel di Sukabumi yang lokasinya cukup strategis. Taman Nasional Gunung Gede Pangrango, Kebun Raya Cibodas Istana Presiden Cipanas dan Taman Safari Indonesia dapat di tempuh dengan cepat jika Anda menginap di Maxone Hotels. Cara bookingnya pun cukup mudah, soalnya sudah terdaftar dengan aplikasi traveloka.

Soal backpacker di Sukabumi, saya rekomendasiin temen-temen untuk cek hotel di Sukabumi dengan aplikasi Traveloka. Harganya jujur, transaksinya aman dan pasti banyak bonusnya. Mulai dari gratis sarapan, wifi dan yang lainnya. 

Kolam Renang Hotel di Sukbumi
Masih bingung ga nih buat cari hotel di Sukabumi?  Kalo masih bingung, mending kesananya bareng yuk dari Bandung!

Jadi, mau backpacker-an ga nih sama saya? Hehehe

Jangan lupa yaa, sebelum liburan! 

Traveloka dulu! (bacanya sambil nyanyi)

Postingan terkait: